Персиковый торт

Ингредиенты:

  • бисквитное печенье - 150 г.
  • сливочное масло - 100 г.

Начинка:

  • желатин - 1 ст.
  • персики - 650 г.
  • сахар - 100 г.
  • йогурт - 450 г.
  • густые сливки - 250 г.
  • сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

Форму застелить пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.

Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.

Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.

Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Мне важно знать твое мнение

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.