Ленивый бризоль

Ингредиенты для 1 мясного блинчика:

яйца – 2 шт.,
мясной фарш – 2 ст. ложки,
молоко – 2 ст. ложки,
растительное масло – 1ч. ложка,
соль, специи.

Ингредиенты для начинки:

свежий огурец – 1 шт.,
сметана – 1ст. ложка,
горчица – 1/ 3ч. ложки,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов!

Мне важно знать твое мнение

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.