Микробы в утиных и гусиных яйцах

Употребление в пищу утиных и гусиных яиц, зараженных паратифозными микробами, может привести к тяжелому заболеванию — токсикоинфекции. Микробы — возбудители этого заболевания, называемые салмонеллами Бреслау,…

Ленивый бризоль

Ингредиенты для 1 мясного блинчика: яйца – 2 шт., мясной фарш – 2 ст. ложки, молоко – 2 ст. ложки, растительное масло – 1ч. ложка,…

Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты: 800 г картофеля 3 ст.л. оливкового масла 2 щепотки кайенского перца ¼ ч.л. молотой сладкой паприки соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление:…

Заварные блины на молоке

Приготовление: Тесто: 1. Пол литра молока 2. 2 яйца взбить венчиком 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи…

Диетический чизкейк

Калорийность на 100г - 160ккал Ингредиенты: на основу юбилейное печенье 150г яблочный сок 50г начинка 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) 350г йогурт 3,2% натуральный…

Салат «Мореман»

Ингредиенты: креветки - 500 гр крабовое мясо - 100 гр два яйца огурец красный лук - 1 шт. салатные листья сыр - 50 гр укроп…

Шаурма (по домашнему)

Ингредиенты: тонкий лаваш - одна штука куриное филе - 200 грамм корейская морковь - 100 грамм корейская капуста - 100 грамм огурец - одна штука…

Блины на сгущёнке

Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки) 2 яйца щепотка соли 1 ст.л. сливочного масла 2 стакана муки Приготовление: 1. Сгущенку…